منتديات الشاهين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برامج جديدة


    طبقات الايس كريم

    mayoy
    mayoy
    صقر من عش الأدارة
    صقر من عش الأدارة


    انثى عدد الرسائل : 209
    العمر : 30
    تاريخ التسجيل : 11/06/2008

    طبقات الايس كريم Empty طبقات الايس كريم

    مُساهمة من طرف mayoy السبت سبتمبر 06, 2008 12:43 am

    طبقات الايس كريم









    طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره


    طبقات الايس كريم 366p71740wd5

    .:: المقادير ::.

    ( الطبقة الأولى )
    آيس كريم ساندوتش


    ( الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


    ( الطبقة الرابعة )
    اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


    ( الطبقة الخامسة )
    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
    ( الطبقة السادسة )
    1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



    .:: الطريقة ::.


    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
    .:: ملاحظة ::.
    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
    وهذا شكلها بعد التقطيع


    طبقات الايس كريم 5465mr0


    منقول




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 10:55 pm