برامج جديدة


    طبقات الايس كريم

    شاطر
    avatar
    mayoy
    صقر من عش الأدارة
    صقر من عش الأدارة

    انثى عدد الرسائل : 209
    العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 11/06/2008

    default طبقات الايس كريم

    مُساهمة من طرف mayoy في السبت سبتمبر 06, 2008 12:43 am

    طبقات الايس كريم









    طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره




    .:: المقادير ::.

    ( الطبقة الأولى )
    آيس كريم ساندوتش


    ( الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


    ( الطبقة الرابعة )
    اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


    ( الطبقة الخامسة )
    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
    ( الطبقة السادسة )
    1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



    .:: الطريقة ::.


    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
    .:: ملاحظة ::.
    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
    وهذا شكلها بعد التقطيع





    منقول




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 24, 2017 4:28 am